Веселая жизнь)

Объявление

ЖИВИ ВМЕСТЕ С НАМИ В РОДНОМ ГОРОДЕ ЛЮДИНГЕ!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Веселая жизнь) » Всякие Магазы) » МЕГА

МЕГА

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

клевый магаз)

0

2

Аврора и Аля шли по меге, заглядывая в каждый магазинчик. Столько всяких вещей и на все есть деньги...ей так повезло! Вот зашли в магазин Вернель. - Как ты думаеш, мне пойдет такая юбка? показала я Але на джинсовую мини юбку со стразами.

0

3

Нест припёрла в МЕГУ.В конюшне все лошади были заняты,по этому девушка решила устроить шоппинг.Она зашла в магазичик "Вернель".Народу почти не было,только....-Аврора!Аля!Привет,девчонки!-обрадовалась Нест.Это были её подруги и почти соседки.

0

4

Аврора не успев дождаться ответа Али увидела Нестаси.- О,привет! А ты тут что забыла? спросила она у нестаси.

0

5

-А да так.Хотело на лошади покататься,а там всё занято.Вот решила шопинг устроить.-улыбнулась Нест.Она посмотрела какие-то брючки.

0

6

После того как Аля стояла и долго-долго тупила,до неё дошло что она тут не одна.Аврора,юбка ничего так,но всё таки со стразами ты будешь как кукла барби Повернувшись она увидела Нестаси.оо...какие люди.Нисколько не удивившись произнесла она.
Вдруг её отвлёк магазинчик на против,там были всякие украшения.Она сразу очутилась там,и увидела кулон в виде сердца,разделяющийся на 2 части. Это то что я так долго искала... Она давно хотела подарить такой своему парню,и носить,она -одну половинку,он -другую,но ни где такого не могла найти.Аврора,Нестаси,идите сюда!

0

7

Нестаси рассматривала кофту с вырезом в виде волны,когда её позвала Аля.Пройдя в магазин с украшениями,Нест спросила подругу.-Ну,чего?-теперь девушка увидела красивое украшение.-Красота!

0

8

Аля посмотрела на ценник и у неё чуть глаза на лоб не вылезли.Сколько!?такая мелочь????.Она была в недоумении.

0

9

офф: а какая те разница, ты же милиордерша?
Аврора подошла и посмотрела на ценник безделушки.-Ну что-ж .. не хило, но ведь для тебя это не проблема...

0

10

Нестаси улыбнулась.-Да...Дорогая вещица.Для меня.-девушка прошла к серьгам.Среди них лежали такие серебрянные,со стрелой.Они были не дорогие,но очень...оригинальные!-Вот это уже лучше!Аврора,смотри какая красота!И недорого...

0

11

-Да, ничего. Ответила девушка. Она пошла дальше по магазину и увидела очень красивую подвеску.-Я пожалуй возьму. Сказала она

0

12

Нестаси попросила продавщицу показать серьги.Увидев их вблизи девушка взяла и отправилась за Авророй.Всё было красиво,но,блин,дорого!Нест пошла вперёд.По курсу был Ашан.-Как у тебя дела на работе?-поинтересовалась студентка у подруги
Офф:чё делать будем?

0

13

Контуюсь на работе в ЗарТексе)

0

14

- Отлично. Ответила я Нест. - Вчера зарплату получила! Пошли в Ашан, мне надо продукты купить.

0

15

Нестаси прикинула сколько у неё денег и продуктов.-Блин...Мне же хабать нечего!Пошли скорее!-сказала она Авроре и пошла в магаз.

0

16

Мы купили продукты и пошли по домам

0

Вы здесь » Веселая жизнь) » Всякие Магазы) » МЕГА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно